Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2011 7 27 /03 /mars /2011 13:53

Pour célébrer les 25 ans de Poison, Capital/EMI sortira une compliation double-CD intitulée Double Dose Of Poison: Ultimate Hits, le 3 mai.




01. Talk Dirty To Me
02. I Want Action
03. I Won't Forget You
04. Cry Tough
05. Look What The Cat Dragged In
06. Nothin' But A Good Time
07. Fallen Angel
08. Every Rose Has Its Thorn
09. Your Mama Don't Dance
10. Unskinny Bop
11. Rock And Roll All Nite
12. Ride The Wind
13. Something To Believe In
14. Life Goes On
15. Stand
16. The Last Song
17. Shooting Star


01. We're An American Band
02. So Tell Me Why
03. No More Lookin' Back [live]
04. Can't You See
05. Little Willy
06. Suffragette City
07. Look But You Can't Touch
08. Until You Suffer Some (Fire And Ice)
09. Bastard Son Of A Thousand Blues
10. Lay Your Body Down
11. Sexual Thing
12. (Flesh & Blood) Sacrifice
13. What I Like About You
14. Love On The Rocks
15. Face The Hangman
16. Livin' For The Minute
17. Cover Of The Rolling Stone
18. Poor Boy Blues

Partager cet article

Repost 0



  • : Horns Up Everybody! \m/
  • Horns Up Everybody! \m/
  • : Ce blog est consacré à la musique que j'aime, celle des barbares chevelus buveurs de bière et adorateurs de Satan: le Metal! J'y posterai des actus, et autres trucs selon mes envies ;)
  • Contact